首页 > 母婴育儿 > 2000试玩金闯关|青岛西海岸最大的葡萄园,种的都是稀罕葡萄,15元一斤还不愁卖

2000试玩金闯关|青岛西海岸最大的葡萄园,种的都是稀罕葡萄,15元一斤还不愁卖

2020-01-11 09:44:00
[摘要] 山东青岛西海岸最大的葡萄园,有150多亩,种的全是稀罕葡萄,市场上几乎买不到。其中一种叫克瑞森的葡萄天然无籽,脆甜可口,是小编吃过最好吃的葡萄了。而且最主要的是,这个葡萄品种非常耐储存,放冰箱40天也坏不了,甚至可以在春节期间吃到。今年这个葡萄园喜获丰收。小编前去探访发现,他们这里搞起了采摘游,非常火爆。

2000试玩金闯关|青岛西海岸最大的葡萄园,种的都是稀罕葡萄,15元一斤还不愁卖

山东青岛西海岸最大的葡萄园,有150多亩,种的全是稀罕葡萄,市场上几乎买不到。其中一种叫克瑞森的葡萄天然无籽,脆甜可口,是小编吃过最好吃的葡萄了。而且最主要的是,这个葡萄品种非常耐储存,放冰箱40天也坏不了,甚至可以在春节期间吃到。今年这个葡萄园喜获丰收。小编前去探访发现,他们这里搞起了采摘游,非常火爆。
© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.