首页 > 教育 > 真龙娱乐场官网|广东宏远内线大将遭遇骨折 新疆男篮迎来翻盘的好机会?

真龙娱乐场官网|广东宏远内线大将遭遇骨折 新疆男篮迎来翻盘的好机会?

2020-01-11 14:06:34
[摘要] 经过了两场比赛之后,双方的优势与劣势已经非常明显,广东宏远方面就是要锁死新疆男篮的小外援费尔德,在内线方面新疆男篮目标也很明确,就是要不断的冲击易建联,在第二场比赛易建联第三节就吃到了5次犯规,如果不是新疆男篮方面进攻糟糕,或许他们还真有机会逆转比赛!

真龙娱乐场官网|广东宏远内线大将遭遇骨折  新疆男篮迎来翻盘的好机会?

真龙娱乐场官网,或许谁都没有想到,cba总决赛的走势会是广东宏远一边倒,新疆男篮甚至连还手之力都没有,不过在新疆男篮回到了主场之后,他们肯定会上演最后一搏,而就在昨天广东宏远方面却传出了接二连三的坏消息,首先就是易建联的头号替补曾繁日由于累计四次违体犯规将会被停赛一场,更糟糕的情况是广东宏远的内线替补万圣伟由于在上一场比赛最后时刻被新疆男篮的俞长栋撞到了肋骨,赛后万圣伟始终觉得不适,经过检查发现他遭遇了肋骨骨折,很显然万圣伟的赛季已经结束了,而对于广东宏远来说,目前易建联的内线替补只有苏伟,这显然让新疆男篮看到了翻盘的机会!

经过了两场比赛之后,双方的优势与劣势已经非常明显,广东宏远方面就是要锁死新疆男篮的小外援费尔德,在内线方面新疆男篮目标也很明确,就是要不断的冲击易建联,在第二场比赛易建联第三节就吃到了5次犯规,如果不是新疆男篮方面进攻糟糕,或许他们还真有机会逆转比赛!如今回到了新疆男篮的主场,吹罚尺度还是未知数,但是不可否认如果广东宏远继续像之前那样的强度防守的话,非常有可能被吹罚犯规,而在内线方面,明天的比赛曾繁日是肯定不会出场,原本万圣伟会进入广东宏远的轮换阵容,毕竟苏伟实在是跟不上新疆男篮的节奏!

其实这个赛季广东宏远之所以能够在选秀大会上选择万圣伟,就是给自己的内线多一种选择,在常规赛与辽宁男篮的比赛中万圣伟就表现出色,进入到季后赛杜锋也是有意安排万圣伟适应比赛节奏,就是怕一旦内线出现问题,万圣伟可以顶上!可是杜锋也没有想到,在第三场比赛中他一下缺少了两名内线替补,现在的情况是除了万圣伟以及曾繁日之外,广东宏远内线就只有易建联跟苏伟,当然,任骏飞也可以顶5号位,可是他身背3次违体犯规,在客场一不留神就可能会被吹罚第四次,那样的话更加得不偿失!之前说了,新疆男篮回到主场之后肯会想尽办法,所以虽然看起来万圣伟可有可无,但是对于整个总决赛的走势还是非常关键的!当然,还是希望万圣伟能够早日康复,比赛中也少一些伤病,特别是能够入选中国男篮的球员!

禹里信息门户网

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.