首页 > 国际 > 多娱乐场线誉怎样|硬汉抗击打能力,你不容想象!《勇士的荣耀》今晚强者对决,冠军VS冠军!

多娱乐场线誉怎样|硬汉抗击打能力,你不容想象!《勇士的荣耀》今晚强者对决,冠军VS冠军!

2020-01-11 14:48:52
[摘要] 今晚22:00深圳卫视仁子恒《勇士的荣耀》依然会带给大家激烈对抗的自由搏击比赛,上演热血传奇。01中国冠军迎战西班牙世界冠军,对手太狡猾!24岁的硬汉王万里是2016年中国自由搏击锦标赛57kg冠军,作为明辉俱乐部的一员猛将散打重击功力非同一般。恰在此时,孔龙转身正欲反击,却已是眼角挂彩、血流不止。三场比赛,每一场都有不容错过的精彩!今晚22:00,深圳卫视《勇士的荣耀》我们不见不散!

多娱乐场线誉怎样|硬汉抗击打能力,你不容想象!《勇士的荣耀》今晚强者对决,冠军VS冠军!

多娱乐场线誉怎样,今晚22:00深圳卫视仁子恒《勇士的荣耀》依然会带给大家激烈对抗的自由搏击比赛,上演热血传奇。

01中国冠军迎战西班牙世界冠军,对手太狡猾!

24岁的硬汉王万里是2016年中国自由搏击锦标赛57kg冠军,作为明辉俱乐部的一员猛将散打重击功力非同一般。

面对wkn世界冠军克里斯蒂安,王万里一上来就左右抡摆打直击对手,前后手击腹打头,飞膝狙击,打得顺风顺水。

可对手毕竟也不是水货,他采取的应对战术是王万里一近身攻击就搂抱膝击,但随即放开绝不连膝,可谓是相当机(狡)智(猾),让王万里有力使不出来,遭遇如此不爷们的战术,明辉硬汉王万里会如何破解?

2“小霸王”孔龙遭膝击,胜败何去何从?

在昌吉站这场比赛,勇士荣耀联盟大东翔孔龙自沉寂中归来,剽悍依旧,这场比赛一开局,他就开始了重拳猛攻,在他凌厉的攻势下,又高又瘦的迦南侬、伦批尼双料拳王藤潘·阿皮喃被完全压制,绕着场地抱头后撤,怎一个狼狈了得。

但就在大家都以为孔龙就要ko终结掉对手时,阿皮喃仗着身高优势飞膝上头打乱了孔龙的节奏,又紧接着一个飞膝接高扫,彻底挽回了劣势。恰在此时,孔龙转身正欲反击,却已是眼角挂彩、血流不止。场医紧急处理伤口,胜负将何去何从?

3中国散打冠军和重炮手硬碰硬,打满三局不被ko就算赢!

sk欧洲冠军斯博图的拳头硬,乃是业界公认,当初魏锐和他在k-1八人赛半决赛中对抗,都十分警惕他的重拳。但这场比赛中的顺远功夫王方飞达,年轻、有劲儿、够胆,竟然敢和斯博图展开硬碰硬的对攻。

面对斯博图凶猛的进攻方飞达毫不退让,多次利用扫踢、侧踹、转身后蹬等腿法狙击对手,气势上不输对手。不说战术选择和执行是否到位,就冲他年仅22岁就有如此胆魄,就足够让大家期待他日后的成长!

三场比赛,每一场都有不容错过的精彩!今晚22:00,深圳卫视《勇士的荣耀》我们不见不散!

以上图片动作为运动员长期专业训练动作,危险切勿模仿!

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.