首页 > 动漫 > 凤凰娱乐下载手机版|别人送花!黄渤粉丝送一把芹菜?心疼我渤哥!

凤凰娱乐下载手机版|别人送花!黄渤粉丝送一把芹菜?心疼我渤哥!

2020-01-11 16:19:06
[摘要] 别人送花黄渤粉丝送芹菜近日,黄渤现身北京机场。当天他纯黑look抵达机场,获粉丝赠送了一把芹菜,搭配手中的一支红色玫瑰,画风也是real可爱了!小奇粉丝走心了!回家可以吃芹菜肉丝了!今日,林允微博发布一组图片,并配文称:“瘦14斤玩玩,我是胖的认真。”小奇歌神,鸟巢了解一下?

凤凰娱乐下载手机版|别人送花!黄渤粉丝送一把芹菜?心疼我渤哥!

凤凰娱乐下载手机版,别人送花黄渤粉丝送芹菜

近日,黄渤现身北京机场。当天他纯黑look抵达机场,获粉丝赠送了一把芹菜,搭配手中的一支红色玫瑰,画风也是real可爱了!

小奇

粉丝走心了!回家可以吃芹菜肉丝了!

今日,林允微博发布一组图片,并配文称:“瘦14斤玩玩,我是胖的认真。”图片中是她减肥前后的对比照,瘦身后的林允卷起白t恤露出小蛮腰,大秀细长美腿。被网友留言调侃“自黑需要勇气”,林允则调皮回应:“没错,梁静茹给的……”

小奇

说瘦就瘦也是厉害了!

“逃犯克星”张学友将在洛阳开唱

警方:我们准备好了

南昌、赣州、嘉兴......张学友演唱会先后有三个逃犯落网,面对将于7月举办的洛阳演唱会,@平安洛阳 发博称:“我们准备好了!”@平安北京 也调侃:“你要多开演唱会!”

小奇

歌神,鸟巢了解一下?

赵薇健身房锻炼被偶遇

素颜合照比花朵造型笑容甜

近日,有网友在健身房偶遇赵薇,并在网上上传了一张合照,他配文称:“情深深雨蒙蒙的早周一例会,刚好赶上赵薇姐来训练,随性的她赶忙和大家一起捏了一张!”只见照片中的赵薇笑容灿烂,将双手放在脸侧做出花朵的状态,看起来十分可爱。

小奇

薇薇加油坚持!你是最美的!

周董新歌被网友改编:

《方文山来不了》

日前,周杰伦推出新曲《不爱我就拉倒》,歌词直白写道:“哥练的胸肌如果你还想靠,好胆你就麦造。” 歌曲发布后,不少歌迷到方文山微博下刷屏,跪求“文山啊快回来写词”,还有网友把周董的新歌重新填词,改编成《方文山来不了》,将周董唱腔模仿得唯妙唯肖。

小奇

最近的粉丝也是很皮了!

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.