首页 > 综合 > 两千娱乐代理怎么样|「最数据」 LCK群雄逐鹿 第二周再无全胜队伍

两千娱乐代理怎么样|「最数据」 LCK群雄逐鹿 第二周再无全胜队伍

2020-01-11 16:38:42
[摘要] score最数据,带你回顾lck夏季赛第二周大事记。本周单场最多击杀由af的中单选手ucal取得,这也是lck夏季赛目前为止最高的单场击杀数据,ucal走出低迷状态也是af能击败强敌的重要因素。本周最快对局由grf和sb贡献,在bo3的最后一局,sb战队仅用23分19秒便击破grf主水晶,而这也是lck夏季赛目前为止最短对局记录。

两千娱乐代理怎么样|「最数据」 LCK群雄逐鹿 第二周再无全胜队伍

两千娱乐代理怎么样,score最数据,带你回顾lck夏季赛第二周大事记。

lck夏季赛进入第二周,各支队伍的强弱分野已经趋于明显,春季赛处于末流的af重新崛起,而春季赛冠军却在新赛季陷入低迷,但不能否认的是每支队伍都在为了荣誉和梦想而奋斗着。

第三周的比赛即将开始,让我们一起回顾上一周的lck又诞生了哪些有趣的数据吧。用数据解读比赛,score最数据,带你回顾lck夏季赛第二周大数据。

本周单场最高输出占比依然由skt战队的teddy蝉联,在skt与sb的这场比赛中,他选出了希维尔并打出50%的伤害占比,但这依然没能改变比赛的最终结果,而teddy的稳定表现也不能改变skt夏季赛初期的低迷表现。

本周单场最多击杀由af的中单选手ucal取得,这也是lck夏季赛目前为止最高的单场击杀数据,ucal走出低迷状态也是af能击败强敌的重要因素。

本周最快对局由grf和sb贡献,在bo3的最后一局,sb战队仅用23分19秒便击破grf主水晶,而这也是lck夏季赛目前为止最短对局记录。

击杀最少的对局由hle与af贡献,他们在bo3的第一局仅产出五个击杀,这是夏季赛目前为止最少总击杀数的对局。

lck夏季赛第二周的场均时长为30分47秒,相比第一周的场均35分42秒缩减了近五分钟,这也从侧面反映了lck比赛节奏的加快,快节奏的队伍如grf,kz,sb,af开始成为lck的主流。

最高血腥度比赛由kz和af贡献,他们在30分钟的对局内一共产生了38个总击杀,分均产生1.23个击杀,而这场比赛也让lpl观众感叹“这是lck的比赛吗”。

lck夏季赛目前最op的英雄莫过于北地之怒瑟庄妮,她在lck登场数超过10场的16个英雄中胜率最高,而bp率也和剑魔一样达到100%,她是目前比赛中当之无愧的强势打野英雄。

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.