首页 > 综合 > 网赌用什么软件好|武警甘肃总队组织2017级毕业学员参观古浪战役纪念馆侧记

网赌用什么软件好|武警甘肃总队组织2017级毕业学员参观古浪战役纪念馆侧记

2020-01-11 08:49:18
[摘要] 在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,武警甘肃总队2017级全体毕业学员在古浪战役纪念馆门前整齐列队,开启了追寻先辈足迹的“红色”之旅。随后,全体学员又参观了古浪县中队,感受了在风霜吹打、血性砥砺下注入 “强军”之魂,在红色圣地汲取营养盛开出的“强军”之花的独特魅力, 接下来,他们还将继续前往邱少云纪念馆、武威支队二中队、五中队等单位参观见学,继续追寻先辈足迹,赓续红色基因。

网赌用什么软件好|武警甘肃总队组织2017级毕业学员参观古浪战役纪念馆侧记

网赌用什么软件好,中国之声《国防时空》8月3日电(记者 薛小风)巍巍祁连山,重峦乌鞘岭。在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,武警甘肃总队2017级全体毕业学员在古浪战役纪念馆门前整齐列队,开启了追寻先辈足迹的“红色”之旅。

追寻西路军的足迹,我们走进古浪、走进古浪战役纪念馆,在英雄纪念碑前凭吊牺牲的烈士,倾听西路军浴血古浪,气吞山河的悲烈壮举,心中总会升腾起无尽的悲凉与激动。这悲凉,是对西路军将士不畏艰险、英勇征战、血染长空的深切哀思。这激动,是因我们有幸出生在一个和平的年代,在西路军精神的感召下成长。

苍松古道,丽水潺潺。仰望那傲视苍穹,犹如民族灵魂金字塔般的西路军纪念碑,追忆昔日的峥嵘岁月,数以万计的英烈陈尸千里,血沃河西走廊。他们从两万五千里的尺寸间走来,从围追堵截、枪林弹雨中走来,在血雨腥风中抛头颅、撒热血,用浩然正气和威武气概,诠释着理想、信念和崇高,展示着英勇、胆略和忠诚。

硝烟散尽,历史远去。今天,一批批党员干部、革命军人、青年学生来到这里,重温那段悲壮的历史,感悟永不磨灭的革命精神,追寻为中华民族伟大复兴而努力奋斗的“初心”。

这“初心”,是人民利益面前甘心作“孺子牛”的高尚情怀,是顽匪强敌面前敢于作“铁拳头”的亮剑精神,是改革强军面前赶着作“急先锋”的责任担当,是危险困难面前感恩作“共产党”的赤胆忠心。

随后,全体学员又参观了古浪县中队,感受了在风霜吹打、血性砥砺下注入 “强军”之魂,在红色圣地汲取营养盛开出的“强军”之花的独特魅力, 接下来,他们还将继续前往邱少云纪念馆、武威支队二中队、五中队等单位参观见学,继续追寻先辈足迹,赓续红色基因。

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.