首页 > 汽车 > 最新娱乐注册|西甲大冷!联赛副班长客场战平领头羊,送西班牙人一大耻辱纪录

最新娱乐注册|西甲大冷!联赛副班长客场战平领头羊,送西班牙人一大耻辱纪录

2020-01-11 12:45:48
[摘要] 19/20赛季西甲第13轮率先打响一场较量,副班长莱加内斯爆出冷门,1-1战平了领头羊皇家社会。赛前,莱加内斯排名垫底,而皇家社会和皇马、巴萨一样,都是拿到了22分,因此,这场比赛看上去似乎没有悬念,但结果让人意外,副班长竟然战平了领头羊!此外,莱加内斯此役取得进球,他们的联赛进球数达到7个,超越了西班牙人,现在,西班牙人和塞尔塔一起,成为了五大联赛进球数最少的球队,只有6个!因此,西班牙人还是需

最新娱乐注册|西甲大冷!联赛副班长客场战平领头羊,送西班牙人一大耻辱纪录

最新娱乐注册,19/20赛季西甲第13轮率先打响一场较量,副班长莱加内斯爆出冷门,1-1战平了领头羊皇家社会。此外,莱加内斯此役打进1球,他们的进球数超越西班牙人,后者再次沦为了本赛季西甲进球最少的球队!

赛前,莱加内斯排名垫底,而皇家社会和皇马、巴萨一样,都是拿到了22分,因此,这场比赛看上去似乎没有悬念,但结果让人意外,副班长竟然战平了领头羊!

此役上半场,双方均无进球!下半场,第63分钟,本场重回皇社首发阵容的贾努扎伊开出角球,梅里诺门前抢点头球破门,1-0!第78分钟,梅萨右路助攻恩·内斯里扳平比分,最终1-1的比分保持到终场。此役过后,皇家社会暂时独享积分榜头名位置,莱加内斯收获宝贵1分。

目前积分榜,皇家社会23分,力压巴萨和皇马的22分,不过,皇家社会多赛一场,因此,如果皇马、巴萨本轮取胜,他们的领头羊位置将不保。不过,皇家社会球迷已经很开心,谁能想到,在联赛已经踢到13轮的情况下,他们还能占据领头羊的位置。

莱加内斯拿到了关键1分,他们继续缩小和倒数第二西班牙人的差距,目前只有2分了,考虑到西班牙人本轮客战马竞,莱加内斯拿1分也很关键。

此外,莱加内斯此役取得进球,他们的联赛进球数达到7个,超越了西班牙人,现在,西班牙人和塞尔塔一起,成为了五大联赛进球数最少的球队,只有6个!上一场比赛,西班牙人在欧联杯中6-0大胜莱加内斯,他们这一场的进球数,就等于12场联赛的进球数。可惜,武磊没有在6-0的比赛中建功。

保级形势方面,莱加内斯6分垫底,西班牙人8分倒数第二,塞尔塔9分倒数第三,而倒数第四的马洛卡有11分。因此,西班牙人还是需要尽快抢分。

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.