首页 > 动漫 > 智尊娱乐场登陆地址|冷空气“补货”,南宁气温继续下降!广西有些地方已经冷到结冰了

智尊娱乐场登陆地址|冷空气“补货”,南宁气温继续下降!广西有些地方已经冷到结冰了

2020-01-11 16:26:11
[摘要] 据气象部门消息,昨晚,冷空气又来“补货”了,气温继续下降。本周末,南宁市阴天有小雨,早晚冷飕飕。广西气象台预计,未来一周,前期受冷空气影响,桂北桂西有小雨,各地气温下降,海面风力加大;后期,受冷空气和台风“北冕”共同影响,北部湾海面强风持续。南宁气象台预计,今日,阴天到多云,14~18℃,东北风1~2级。未来一周,南宁市周平均气温偏低,降雨量大部偏少。

智尊娱乐场登陆地址|冷空气“补货”,南宁气温继续下降!广西有些地方已经冷到结冰了

智尊娱乐场登陆地址,昨天,

小新的朋友圈迎来了这个冬天的第一场雪,

你对着朋友圈的初雪许愿了吗?

还是又是默默地羡慕嫉妒恨

据中央气象台预报

28日夜间至30日

降雪天气将自西向东影响中国北方

淮河以北地区将出现大风降温天气

这次降雪过程

将是今冬以来

范围最大的一次

东北降雪将从30日早上持续到晚间

张家口、保定北部等地已飘起雪花↓

石家庄也迎来了2019年的第一场雪

银川迎来入冬后首场降雪。这是11月29日在银川市海宝公园拍摄的雪景。新华社记者 王鹏 摄

别急,

大广西虽然没有下雨,

但有些地方也成了“冰雪世界”~

广西柳州市融水苗族自治县

杆洞乡摩天岭牧场气温降至1℃,

原本郁郁葱葱的牧场化身冰雪世界,

处处“草木皆冰”。

据气象部门消息,

昨晚,冷空气又来“补货”了,

气温继续下降。

本周末,

南宁市阴天有小雨,早晚冷飕飕。

广西气象台预计,未来一周(11月30日—12月6日),前期受冷空气影响,桂北桂西有小雨,各地气温下降,海面风力加大;后期,受冷空气和台风“北冕”共同影响,北部湾海面强风持续。建议大家暂时不要去海边游玩,以防发生意外。

南宁气象台预计,今日,阴天到多云,14~18℃,东北风1~2级。未来一周(11月30日—12月6日),南宁市周平均气温偏低,降雨量大部偏少。

全国盼雪地图来了!

快来看看广西离雪花还有多远

来源|南宁新闻网综合南宁晚报、广西新闻网、新华社、人民日报、中国天气网 、河北青年报等

商务合作联系方式:0771-5530647

编审:卢超 汤洁葵 编辑:玲子 妮妮

南宁新闻网官方抖音号(nnnews)已经上线啦!我们每天会在抖音上分享各种好玩好看的新鲜视频,快来关注我们吧~小新在抖音等着你们哦!

mobile365体育在线

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.