首页 > 综合 > 国际老品牌娱乐场|女明星们想靠美貌出圈的最大阻碍竟然是……

国际老品牌娱乐场|女明星们想靠美貌出圈的最大阻碍竟然是……

2020-01-11 15:03:09
[摘要] 谁能想到,刚刚过去的金鸡奖,最出圈的并不是哪位美艳的女明星或者帅气的男明星,而是欧阳娜娜的摄影师呢?娜比的摄影师一战成名,万能的网友们也火速扒出了他的微博,并在下面各种求合作,这位摄影师可能成为了本届金鸡奖最大赢家。杨幂杨幂的金鸡奖造型其实发挥得很不错,红裙+大波浪卷发妩媚动人,眼角的泪痣更是十足的加分项。

国际老品牌娱乐场|女明星们想靠美貌出圈的最大阻碍竟然是……

国际老品牌娱乐场,让全网求合作的摄影师是什么水平?

谁能想到,刚刚过去的金鸡奖,最出圈的并不是哪位美艳的女明星或者帅气的男明星,而是欧阳娜娜的摄影师呢?

让我们来看看被全网夸的大片长啥样。第一组,欧阳娜娜身穿酒红色薄纱长裙在半明半暗的沙滩上,裙摆的薄纱跟着海风一起摇曳,色调背景都有一种唯美空灵的美感,完全是取向狙击。

另一套图也很可以夸,构图大气又有意境,红色抹胸裙造型又纯又御,不夸张地说,就像是从画里走出来的古典美人。

其实这套图这么出圈,还有一个很重要的原因就是,它足够自然灵动,并没有过度磨皮,也没有把不服帖的发梢变得规整,取景天然而不是一成不变的背景板,虽然不算特别完美,反而让娜比看起来更具灵气。

娜比的摄影师一战成名,万能的网友们也火速扒出了他的微博,并在下面各种求合作,这位摄影师可能成为了本届金鸡奖最大赢家。

精修一定比生图好看?

其实比较一下欧阳娜娜别的图你就不难发现,上面这组大片到底赢在了哪里。精致到完美无瑕的皮肤和妆容,白到几乎看不到血色的肤色,如果你要用洋娃娃的标准来衡量美不美,那确实是美的,但这几乎跟放在橱窗里面失真又易碎的玩偶没什么区别。

硬要比较的话显然是这种生活化的图更让人喜爱,虽然没有大片那么专业的打光,却赢在了生动。

vlog里就更不用说了,被娜比的真实接地气圈粉的人不在少数,vlog里的她也几乎总是淡妆出镜,最多加个滤镜。

虽然有时候因为怼脸拍摄加上工作太忙,可以看到娜比眼底淡淡的黑眼圈,但其实这种无伤大雅的“小瑕疵”,有时候看起来反而更可爱。

为什么她们的生图比精修图更出圈?

迪丽热巴

除了欧阳娜娜,热巴也有一张生图很出圈,来自一个视频截图,绝美回眸真的很杀,清冷又有风情万种的感觉,一张jpg都能让你感到无穷的故事感。

再来看看工作室的精修图,美是美的,但总觉得少了点什么,皮肤白到甚至有点跟脖子里的珍珠项链融为一体。

之前参加上海国际货币经纪慈善日活动的图也可以拿来对比一下。一张是路人抓拍的图,一张是精修图,虽然路人图不如精修图来得清晰,但热巴的五官和皮肤状态依然非常能打,甚至跟精修图比,路人图里的热巴看起来更为柔和。

迪丽热巴的五官比较浓烈,巴掌大的精致小脸加上深邃的五官,就算被怼脸拍也根本没在怕的。

肩颈线条也十分优越,挺拔的身姿把她的个人魅力发挥到了最大值。生图的优势也恰恰在于,它真实还原了皮肤纹理,会让你觉得,站在面前的是一个活生生的人,而不是一个过于精致的假人。

关晓彤

关晓彤也是一个生图有时比精修更好看的女明星,金鸡奖的这张生图就很好看,头小腰细,仪态也很不错。

再来看一下工作室的精修图,因为需要面对镜头进行摆拍,一定是不如抓拍来得放松和自然,再加上流水线一般的修图,惊艳感甚至比不上生图也就很能理解了。

而且手机镜头和单反镜头也不太一样,单反镜头会比手机镜头更把人横向放大。像人高腿长的关晓彤在手机镜头下就更有身材优势。

但一放到单反镜头下,骨架大就会有点吃亏,明明已经瘦得不行了,还是会让人觉得“不够瘦”和“不上镜”。

可是晓彤的头身比真的很优越啊!仪态也完全可以打满分,说这个身材还不够瘦的话,真的有点过于严苛了。

杨幂

杨幂的金鸡奖造型其实发挥得很不错,红裙+大波浪卷发妩媚动人,眼角的泪痣更是十足的加分项。

动图更加明艳,脸部紧致,肩颈线条流畅,整体气质大方又得体。

而杨幂出圈的生图其实也不少,虽然构图奇怪也不算特别清晰,这张图片里的杨幂,靠着优越的状态赢得很彻底。

再来看看这张图,没有特别浓烈的妆容,镜头的角度还是有点从下往上拍,但是不好意思,这对大幂幂来说根本就不算什么问题。

其实路人的镜头,不可控因素有很多,大家往往只是想让女明星在自己的相册里留下痕迹,根本也不会管构图,拍摄手法也一定不如摄影师专业。

但往往是这种图甚至比精修图更让人惊艳,一方面确实是因为女明星的颜值经得起各种镜头的考验,另一方面也在于这种图片往往保留了最原生的质感,也更具说服力。

其实审美很多元,并不是一味的肤白貌美大长腿就代表美,完美到失真的审美其实并不高级,也并没有质感,漂亮姐姐们的美貌可不能被浪费呀!

图源:weibo

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.