首页 > 动漫 > bbingame手机版教程|《侏罗纪世界2》:帝王迅猛龙的爪子勾回侏罗纪公园记忆!

bbingame手机版教程|《侏罗纪世界2》:帝王迅猛龙的爪子勾回侏罗纪公园记忆!

2020-01-11 12:10:07
[摘要] 另外,我也深深着迷于承袭自第一集《侏罗纪公园》的厨房追逐戏、《侏罗纪世界2》中「帝王迅猛龙」在追杀寻找主角时会用爪子像手指那般咚咚咚地敲地板,音效做得既让人紧张又迷人!力创新局的《侏罗纪世界2》把恐龙更进一步人性化,不论是小蓝还是人造的帝王迅猛龙都被教得跟被孵育得聪明得跟什么似的。

bbingame手机版教程|《侏罗纪世界2》:帝王迅猛龙的爪子勾回侏罗纪公园记忆!

bbingame手机版教程,人类曾在《侏罗纪公园》经典中体验恐龙复活的激动,而《侏罗纪世界2》jurassic world: fallen kingdom带来最大的冲击是让你见证恐龙灭绝的画面,不论你真心到底爱不爱恐龙?

那画面还真催泪。

系列来到第五集,在《侏罗纪世界2》jurassic world: fallen kingdom 你依然可以看到《侏罗纪公园》所创造出的经典桥段,例如远方的恐龙脚步震动使得地上一滩水起了涟漪、或者是恐龙靠近时映在墙上的影子。

甚至是主角群有难时会有暴龙或迅猛龙来救援的戏码几乎成了这系列电影的必然传统,太好预期的剧情转折倒是可以让人省下力气动脑、直接将注意力放在场面戏的精彩刺激就好。

虽然片中关于恐龙暴走、或咬来咬去的戏拍得没啥新意,可是《侏罗纪世界2》 对于恐龙的近距离特写、甚至是个性描绘都相当精彩!一段男主角欧文过往将迅猛龙小蓝驯化的影片展现了恐龙的

尤其是迅猛龙和男主角欧文之间感情牵绊反应了「兽性比人性更纯真」的一面,它每次为了欧文动情或展现义气的时候就会遭遇不幸(被射杀或是要和大恐龙生死决斗)。

在前集《侏罗纪世界》中迅猛龙介入两只暴龙和一只沧龙互咬的豪华场面戏中因为size太小、跑跳在其中活像是在耍猴戏,但这次《侏罗纪世界:殒落国度》中它所杠上的帝王迅猛龙比要小只,量级水平差不多所以打起来也比较不失衡。

但迅猛龙到底为了什么要为人类付出成这样?!这种感情关系真的不健康,早分早好。

人类和恐龙的决斗、或是恐龙和恐龙的厮杀场面都可以预期,但其实导演j·a·巴亚纳最大的价值,是设计一些惊悚画面细节和感情戏的铺陈,还记得《关灯后》的鬼会在灯亮与灯暗之间消失与现身吗?《侏罗纪世界:殒落国度》就是恐龙版的《关灯后》!

另外,我也深深着迷于承袭自第一集《侏罗纪公园》的厨房追逐戏、《侏罗纪世界2》中「帝王迅猛龙」在追杀寻找主角时会用爪子像手指那般咚咚咚地敲地板,音效做得既让人紧张又迷人!

这一集还有帮恐龙输血的戏码、女主角骑恐龙的桥段、还有迅猛龙被子弹打到痛到流眼泪的近拍特写等等和恐龙做超近距离亲密接触的戏,看大银幕确实非常过瘾。

基本架构不变,但《侏罗纪世界2》其实做的事和剧中秘密阴谋是一样的:留下来恐龙的骨头,填上了新的血肉。

这一次电影想要探讨的主题是,如果人类再度创造出恐龙,恐龙到底还会不会再绝种一次?

混搭进末日电影类型元素便毫无违和感。元老级角色演员杰夫高布伦在片中只负责说教,说教内容就是「以前恐龙的末日是火山爆发,但现在的末日是怎么来的?答案就是人类招致的」。

有趣的事是,这出《侏罗纪世界》第二集的叙事架构几乎是参照杰夫高布伦所主演的《侏罗纪公园》第二集,当时杰夫高布伦为了茱莉安摩尔所饰演的女友心不甘情不愿地旧地重游面对恐龙,这会儿新系列男主角克里斯帕拉特也是为了(前)女友布莱丝达拉斯霍华德才又去努布拉岛上被恐龙追。

电影有个很可爱的一点,是这一次竟天马行空地用简单明了的方式把一本恐龙型录丢到观众面前阅读,方法就是让每只恐龙都走上像是伸展台的珍奇异兽拍卖会,跟大家郑重介绍各种恐龙。

于是大家难得可以好好去看各种恐龙一眼,像是特异龙。除此之外,暴龙和沧龙在片头的磅礴登场建立了全片最佳惊吓效果、长相堪比河童的肿头龙(冥河龙)在剧中帮了男女主角不少忙而且愣头愣脑实在可爱!

至于在《侏罗纪公园》第一只登场的恐龙三角龙一直是系列电影的重要恐龙角色。然后就是承载所有关于人类对恐龙的想像、连尼斯湖水怪的形象原型都是来自于它的蛇颈龙,由蛇颈龙来担任恐龙灭绝之前的最后身影,确实弥漫出一股巨大的感伤诗意。

力创新局的《侏罗纪世界2》把恐龙更进一步人性化,不论是小蓝还是人造的帝王迅猛龙都被教得跟被孵育得聪明得跟什么似的。

先是人类用上帝姿态创造恐龙、然后又弄了一台诺亚方舟把每一种恐龙都带了一只走,后来甚至还透过基因工程创造出全新品种的恐怖恐龙,摆明在数落人类爱扮演神却又掌控不了全局的无能为力。恐龙到了文明世界处境自然变成俗人意欲猎奇的「金刚」,所以让逃脱后的恐龙爬上城堡屋顶去吼一吼、示威一番也是应该的。

从实验室到公园、从公园到文明人间,恐龙的活动范围将遍布全世界,可想而知往后的续集会是像哥吉拉或环太平洋怪兽一样,不论它们会出没在哪里都有可能的。

188足球开户

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.