首页 > 时尚 > 阳光娱乐2手机软件|娄星区司法局:中秋慰问送温暖 精准扶贫心连心

阳光娱乐2手机软件|娄星区司法局:中秋慰问送温暖 精准扶贫心连心

2020-01-11 15:40:26
[摘要] 活动中,娄星区司法局的帮扶责任人走进自己的帮扶对象家中,为每一户贫困户送上了慰问物资,并为未脱贫的每户贫困户送去产业奖补资金,鼓励他们继续发展种养殖业,争取早日脱贫奔向小康生活。走访过程中,娄星区司法局负责人与帮扶贫困户秦中和亲切交谈,询问他的身体情况,为他送上慰问物资,鼓励他们要自强不息,通过党的精准扶贫好政策结合自身的努力,让生活变得更美好,并向他们送上了节日的问候。

阳光娱乐2手机软件|娄星区司法局:中秋慰问送温暖 精准扶贫心连心

阳光娱乐2手机软件,娄底新闻网快讯(记者黄海凤)9月10日,娄星区司法局在娄星区蛇纹山镇子木村组织负责精准扶贫的人员开展中秋节送温暖活动。

活动中,娄星区司法局负责人走进其救助对象的家中,向每个贫困家庭发送慰问材料,向每个未脱贫的贫困家庭发送行业奖励和补贴资金,鼓励他们继续发展养殖业,努力尽快脱贫致富。访问期间,娄星区司法局负责人与秦钟进行了交谈,秦钟正在帮助贫困家庭,询问他的身体状况,向他发送慰问材料,鼓励他们坚持不懈地努力提高自己,通过党的精确扶贫政策结合自己的努力使生活变得更好,并向他们致以节日问候。

这种同情不仅给了贫困家庭物质上的帮助,也给了他们精神上的鼓励和情感上的温暖。

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.