首页 > 母婴育儿 > 娱乐送钱专区|多特蒙德中场德莱尼国家队比赛中受伤,将接受进一步检查

娱乐送钱专区|多特蒙德中场德莱尼国家队比赛中受伤,将接受进一步检查

2020-01-11 13:00:20
[摘要] 在当地时间周一晚的欧预赛比赛中,德莱尼在开场阶段就不受脚踝受伤。在接受了场边治疗之后,德莱尼最终还是无法继续比赛,被换下场。之后德莱尼将回到多特蒙德接受进一步检查,他的具体伤情还要等待检查结果。上个赛季德莱尼是多特蒙德的绝对主力,本赛季德莱尼各项赛事首发出场9次,不过在最近的三场比赛中德莱尼都坐在替补席。

娱乐送钱专区|多特蒙德中场德莱尼国家队比赛中受伤,将接受进一步检查

娱乐送钱专区,虎扑11月19日讯 多特蒙德中场德莱尼最近在跟随丹麦国家队参加比赛,不过就在本轮的国家队比赛中,德莱尼脚踝受伤。

在当地时间周一晚的欧预赛比赛中,德莱尼在开场阶段就不受脚踝受伤。当时德莱尼一直有手摸着右侧脚踝,表情痛苦。在接受了场边治疗之后,德莱尼最终还是无法继续比赛,被换下场。

之后德莱尼将回到多特蒙德接受进一步检查,他的具体伤情还要等待检查结果。上个赛季德莱尼是多特蒙德的绝对主力,本赛季德莱尼各项赛事首发出场9次,不过在最近的三场比赛中德莱尼都坐在替补席。

(编辑:姚凡)

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.