首页 > 汽车 > 某行星外围|婴儿受伤昏迷 交警冒雨护送15分钟赶到医院

某行星外围|婴儿受伤昏迷 交警冒雨护送15分钟赶到医院

2020-01-11 12:36:37
[摘要] 当天下午,一名车主像执勤交警求助:两个月左右的婴儿,在家意外跌落受伤昏迷,急需送医救治,但因雨天遇堵,于是向交警求助。随后,民警冒雨开道疾驰,仅用时15分钟便安全送拢,让孩子得到及时救治。这时,一辆蓝色小客车驾驶人魏先生向他求助,车上有一个两月零几天的婴儿,在家中意外跌落受伤,已陷入昏迷,急需到市儿童医院救治。

某行星外围|婴儿受伤昏迷 交警冒雨护送15分钟赶到医院

某行星外围,封面新闻讯(记者 杨力 见习记者 韩雨霁)7月11日,成都暴雨如注,成都交警二分局民警在抵达成都市儿童医院后,终于松了一口气。当天下午,一名车主像执勤交警求助:两个月左右的婴儿,在家意外跌落受伤昏迷,急需送医救治,但因雨天遇堵,于是向交警求助。随后,民警冒雨开道疾驰,仅用时15分钟便安全送拢,让孩子得到及时救治。

因暴雨积水影响三环交通,7月11日下午1点30分左右,交警二分局五大队副教导员王攀正在三环成彭立交桥下疏导交通。这时,一辆蓝色小客车驾驶人魏先生向他求助,车上有一个两月零几天的婴儿,在家中意外跌落受伤,已陷入昏迷,急需到市儿童医院救治。

但由于下雨堵车,加上自己又不熟悉去医院的路,魏先生在成彭立交桥下看到执勤交警后当即求助。接到求助后,民警向指挥中心汇报情况,安排好疏导警力后,按照指令驾驶警车开启警灯前往向市儿童医院。

“先由指挥中心指挥调度沿途执勤交警,接着一路沿三环- 北星大道一环路行驶,在一环路口由二分局四大队接力护送,采取四大队副大队长潘毅驾驶警车开道,民警游良波警摩护送的方式,沿解放路-德盛路-太升南路到达市儿童医院。”王攀说,进入四分局辖区后,辅警雷勇,叶建普,王国刚再参加接力护送。

最后,正常需要40分钟的路程,全程用时15分钟就抵达,而孩子也得到了及时的救助。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.