首页 > 母婴育儿 > 大满贯老品牌值的信赖!|海湾战争后美军依赖精确制导武器,这件小东西功不可没

大满贯老品牌值的信赖!|海湾战争后美军依赖精确制导武器,这件小东西功不可没

2020-01-11 17:44:45
[摘要] 海湾战争以来,美军越来越多地使用精确制导武器,实行战场上的精确打击。为了提高命中精度,将惯性导航系统(陀螺仪)和gps复合后作为制导技术。gps提供时间和定位数据,并校准陀螺仪;而陀螺仪提供飞行参数,在gps信号中断期间进行导航。现代陀螺仪传感器是一种能够精确地确定运动物体的方位的仪器,它是现代航空,航海,航天和国防工业中陀螺仪广泛使用的一种惯性导航仪器。

大满贯老品牌值的信赖!|海湾战争后美军依赖精确制导武器,这件小东西功不可没

大满贯老品牌值的信赖!,海湾战争以来,美军越来越多地使用精确制导武器,实行战场上的精确打击。为了提高命中精度,将惯性导航系统(陀螺仪)和gps复合后作为制导技术。gps提供时间和定位数据,并校准陀螺仪;而陀螺仪提供飞行参数,在gps信号中断期间进行导航。二者取长补短,提高导航精度。

陀螺仪是用高速回转体的动量矩敏感壳体相对惯性空间绕正交于自转轴的一个或两个轴的角运动检测装置。利用其他原理制成的角运动检测装置起同样功能的也称陀螺仪。

陀螺仪传感器是一个简单易用的基于自由空间移动和手势的定位和控制系统。现代陀螺仪传感器是一种能够精确地确定运动物体的方位的仪器,它是现代航空,航海,航天和国防工业中陀螺仪广泛使用的一种惯性导航仪器。

现代陀螺仪是一种能够精确地确定运动物体的方位的仪器,它是现代航空,航海,航天和国防工业中广泛使用的一种惯性导航仪器,它的发展对一个国家的工业,国防和其它高科技的发展具有十分重要的战略意义。

广泛使用的mems陀螺(微机械)可应用于航空、航天、航海、兵器、汽车、生物医学、环境监控等领域。并且mems陀螺相比传统的陀螺有明显的优势:

1.体积小、重量轻。适合于对安装空间和重量要求苛刻的场合,例如弹载测量等。2.低成本。3.高可靠性。内部无转动部件,全固态装置,抗大过载冲击,工作寿命长。4.低功耗。5.大量程。适于高转速大g值的场合。6.易于数字化、智能化。可数字输出,温度补偿,零位校正等。

浣东新闻网

© Copyright 2018-2019 grepoport.com 芒种秦邱门户网站 Inc. All Rights Reserved.